IT资讯
当前位置:还学网 > IT资讯 >  移动互联网

清洁电器行业标杆,石头科技全新年度双旗舰强势登场

2021-09-11 13:29:36 木庄网络博客 编辑:奇奇 浏览数:48还学网

本文摘自电脑爱好者(cfan),原文地址:https://www.cfan.com.cn/2021/0825/135540.shtml,侵删。8月25日,石头科技发布了年度双旗舰石头自清洁扫拖机器人G10和石头智能双刷洗...

本文摘自电脑爱好者(cfan),原文地址:https://www.cfan.com.cn/2021/0825/135540.shtml,侵删。

8月25日,石头科技发布了年度双旗舰石头自清洁扫拖机器人G10和石头智能双刷洗地机U10。作为在智能清洁领域不断深耕的科技品牌,石头科技坚持技术创新,此次的两款产品也为用户带来全新的清洁体验。

石头自清洁扫拖机器人G10,它在自动回洗拖布、自动机器人水箱补水和扫拖体验方面均有创新性设计,让用户可以在家居清扫中真正的解放双手,石头智能双刷洗地机U10首次实现了双滚刷设计,达到了双倍清洁,擦地频次翻倍的效果,双滚刷对向旋转,“内卷”擦拭更干净,集吸拖洗于一体,一键自清洁对滚刷和管道进行更彻底的清洗,免除了洗拖布的工作,大大减轻了用户负担。

售价方面,石头自清洁扫拖机器人G10首发到手价3999元,石头智能双刷洗地机U10首发到手价3499元,8月25日10点在天猫、京东、苏宁、抖音等各大平台同步开售。

石头自清洁扫拖机器人G10:全方位自清洁,充分解放双手

自动回洗拖布作为自清洁中的重要一环,越来越被各家厂商所重视。此前市面上的普遍采用的方案是在基座内部设计一个清洁凸起,利用地表离心力和摩擦力进行清洗。此次石头科技做出了创新性设计,采用“洗刮刷”的方式对拖布进行彻底的清洁,基座内部可喷水的拖布清洁装置通过蠕动泵连接清水箱,在滑轨的带动下,从左至右,再从右至左地往复运动,往返“洗刷刮”,最后将污水排净,实现整个清洁的过程。

此外,拖布清洁装置下方装有可变向橡胶刮条,当装置自右向左运动时,橡胶刮条并不刮水;当装置自左向右时,橡胶刮条将污水及部分固体污物由左至右地刮入水槽中,起到了清洁基座的作用,无需用户经常手动地清洁基座底部。

同时石头科技通过对用户日常使用习惯的大量研究,设计了人性化的回洗方式,用户可以根据自身需求不同,有多种清洗拖布方式可选,不同地面的清洁情况不同,不同用户对于洗拖布的清洁度和时间的要求也不同,用户可以在手机APP中根据需求设置不同的洗拖布模式档位。并且清洗方式也十分的人性化,有标准回洗、智能回洗、手动回洗、手动放桩回洗四种档位进行选择。

行业首款水箱自动补水扫拖机器人

长久以来如何在清扫过程中始终保持扫拖机器人的拖布湿润一直困扰着各大厂商和用户。石头科技针对用户的使用痛点,在石头自清洁扫拖机器人G10上搭载一个可以自动补水的水箱,能够在自清洁充电桩基座的配合下,完成机器人水箱自动补水。无需用户再自己动手进行拆卸拖布、手洗拖布和拆卸水箱加水等工作。

机器人水箱设计有补水接头,可与自清洁充电基座正中央的橡胶注水接头进行连接,由自清洁充电基座自动为机器人补水,无需用户取出水箱补水。这种类似于飞机空中加油的补水方式确保无论用户使用哪种回洗拖布的方式,在每次清洁拖布前,基座都会向机器人的水箱进行补水操作,确保机器人在每次清洁拖布后出桩前,水箱已经回补。

扫拖全面升级,清洁不留痕迹

石头自清洁扫拖机器人G10采用了最高可达3000转马达的高频震动设计,可以有效瓦解地面脏污。浮动的拖地模组与高频震动的完美组合,紧密贴合地面,直击地板缝隙深层,粗糙瓷面等不平整的复杂地面环境也均可处理。

石头自清洁扫拖机器人G10的拖布可以自动升起距地面5mm以上的距离,在脱困后扫拖机器人自动判断并升起拖地模组,避免报错影响清扫;在回洗拖布时和清洁结束后,扫拖机器人自动升起拖地模组,避免二次污染;充电时,也无需使用防水垫,升起的拖板拖布可保持通风,有效缓解贴地捂出异味的情况;同时石头自清洁扫拖机器人G10加入了超声波地毯识别传感器,搭配全新智能算法和可升降的拖布支架,在遇到地毯的时候,扫拖机器人自行升起拖布支架,只吸尘而不拖地毯。地毯清扫结束会降下拖布支架,继续扫拖,有效的避免了拖布浸湿地毯。

搭配上G10的全向浮动胶刷模组,胶刷本体几乎不会缠绕毛发,无需清理,大部分毛发会被吸入尘盒,少部分会在主刷两端毛发收纳仓收纳,两端采用了可拆卸结构设计,可以便捷的清理毛发收纳仓的毛发,轻松应对家庭清洁卫生。

拖布全新抗菌设计,省心更放心

在当下后疫情时代,抗菌与健康越来越被用户们关注。石头自清洁扫拖机器人G10拖布选用了2段一体式的设计,震动拖布采用了涤纶和锦纶的材质,吸水性更强,清洁力和锁水性也高,可有效剥离瓦解地面污垢,透气性好易清洗。同时拖布使用抗菌材料,沙线内添加银离子抗菌材质,配合自清洁基座,长期使用依然能有效抑制细菌滋生,防止拖布产生异味。

全新算法升级,智能更贴心

此次石头扫拖机器人的路径导航算法,在G10机型上,将升级到RR mason 8.5 。G10是一款更聪明的扫拖机器人,因为它在继承了石头所有优点的同时,还能够自动判断是否需要回洗拖布,如果需要,机器人自动导航回到基座,并在基座的配合下完成自动补水和自动清洁拖布的过程,真正的实现了彻底解放双手。

石头智能双刷洗地机U10:全覆盖强擦双刷,高效清洁

石头智能双刷洗地机U10具有市面上主流洗地机的优点,针对洗地机现存的清洁效果、灵活性、边角覆盖等方面的问题,进行了全新的设计,做到了更强大,更全面,把洗地机的体验提升到了一个新的高度。

区别于同类洗地机,石头智能双刷洗地机U10最核心的特点是拥有两套滚刷的组合,擦地更干净、内旋式卷入垃圾、双向助力、双侧贴边、无水渍、垂直风道;在清洁能力、覆盖能力、推动体验方面都有了质的提升。机器在地面运行时,两个滚刷都会分别对污渍进行擦洗,相当于单滚刷机器清洁两次,两倍的擦洗时长,清洁能力成倍提升。同时两个滚刷对向旋转,会把水推向两个滚刷中间吸走,刮条只需刮除少量残留的水,可以做到更好的水回收效果,即拖即干,不留水痕。为了给双滚刷提供充足的动力,石头智能双刷洗地机U10配备了两颗独立的大功率马达提供动力,总功率高达100W,豪华的动力系统保证每个滚刷都具有强大的清洁动力,实现了跟强的清洁效果。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址://www.casaischia.com/news/2021/09/11/568277696.html

转载本站原创文章请注明来源:还学网

行业聚焦

海南:2030 年清洁能源装机达到 85%,打造八大新能源车项目

9 月 16 日,在海南省海口市召开的“第三届世界新能源汽车大会(WNEVC 2021)”上,海南省委书记沈晓明发言时表示,在清洁能源装机方面,到 2030 年...[详细]

丰田:将在未来五年内推出全新 Arene 车机操作系统,媲美 Windows、iOS

IT之家 8 月 26 日消息 丰田近日宣布,将在未来五年内推出全新的 Arene 车机操作系统。据悉,该系统由丰田的子公司 Woven Planet...[详细]

欧菲光:产品应用将从现有的消费电子延伸到智能家居/穿戴等领域

9 月 10 日消息 9 月 9 日,欧菲光在与投资者互动时表示,秉承自主创新理念,公司将集中优势资源持续加强高端镜头、玻塑混合、超薄镜头、广角镜头、...[详细]

微软 Edge v94 版浏览器更新预览:标签睡眠可设置为 30 秒

IT之家 8 月 22 日消息 微软 Edge 浏览器最新的正式版为 v92 版本,但是在 Dev 通道中,浏览器已经来到了 v94 版本,带来了一些...[详细]

台积电看好氮化镓未来商机,关注五大应用场景

9 月 7 日,SEMICON 中国台湾地区在线论坛台积电研发资深处长段孝勤在会上发言,他指出台积电在化合物半导体领域专注在氮化镓(GaN)相关开发,历经长期的...[详细]

活动互动

更多

广汽埃安三款 AION 限量改装车亮相成都车展

 

IT之家 8 月 29 日消息 第二十四届成都国际车展今日召开,广汽埃安旗下 AION 家族电动汽车亮相车展。...[详细]

消息称realme 8S将于9月9日海外发布 首发联发科天玑810 SoC

 

近日,realme印度地区总裁Madhav Sheth在推特发布一张预热海报,宣布realme 8S定于当地时间9月9日...[详细]

微软 Win11 安卓子系统模拟器跑分曝光:性能良好,8 核高通芯片 + 4GB/6GB 内存,类似三星 S20 水平

 

IT之家 9 月 11 日消息 近期,Windows 11 的微软商店中出现了 Windows Subsystem fo...[详细]

遭亚马逊大规模封店,跨境电商企业如何自救?

 

 项目招商找A5 快速获取精准代理名单 近期,业内人士聊及跨境电商,绕不开的话题一定是亚马逊电商的“封店潮&...[详细]

小米笔记本 Pro 14/15 增强版明日开售:搭载 11 代酷睿 H35,5299 元起

 

IT之家 8 月 24 日消息 小米笔记本 Pro 14 增强版与小米笔记本 Pro 15 增强版将于明日开售...[详细]

一周排行每月关注